• Superfície Purolyt 10 l

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Para combater o Coronavírus desenvolvemos o Purolyt Surface, um desinfetante para todas as superfícies num spray pronto a usar. Isso é composto por substâncias ativas denominadas “Ácido Hipocloroso (HOLC)”.

Para uso contra o Coronavírus é necessário usá-lo diretamente, sem diluir sua concentração.

Pode ser aplicado universalmente, em residências, áreas sanitárias, maçanetas, escritórios, bares, restaurantes, salas de vendas, cultivo de plantas, etc.

Como usar o Purolyt Surface

A solução já está disponível. preparado para uso direto. Depois de aplicar o produto na superfície desejada, deve-se deixá-lo úmido por cerca de 60 segundos. Para bactérias e fungos, aplique por 1 minuto. Para vírus, aplicar 5 minutos.

Para uso na prevenção e desinfecção do COVID-19, não se deve diluir o produto, é necessário manter sua concentração.

Também pode ser usado com plantas por pulverização, nebulização, imersão ou diretamente no líquido para desinfetar.

Princípio de funcionamento do Purolyt Surface

Semelhante à forma como o corpo humano age, ele combate bactérias e vírus. Quando o sistema imunológico detecta uma ameaça, os glóbulos brancos são ativados, criando uma substância antimicrobiana chamada ácido hipocloroso (HOCL). HOCL também é o ingrediente ativo do Purolyt. Isso é Comprovado cientificamente que o HCOL possui propriedades desinfetantes eficientes.

O Purolyt é produzido de maneira econômica em um processo eletroquímico de água + sal + eletricidade.

Características da superfície Purolyt

  • Os ingredientes ativos degradam-se novamente em água e oligoelementos
  • Devido ao seu mecanismo de ação, os microrganismos não podem desenvolver resistência.
  • Mistura não perigosa dentro do significado do regulamento (CE) nº 1272/2008
  • Livre de aditivos como surfactantes, fosfatos, formaldeídos, álcoois, íons de prata, fragrâncias ou corantes.

Composição química de Purolyt Surface

Água, cloreto de sódio, cloro ativo liberado de ácido hipocloroso <0,1% (p/v)

Desenvolvido e produzido na Alemanha.

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